返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信中招v

招标行业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标)杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)资格预审公告
招标)杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)资格预审公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94招标)杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)资格预审公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 11111 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-07 10:11
  询价
详细信息
招标)杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)资格预审公告
联系人:张先生 13161825828
招标编码:CBL_20190505_5591684898058240
标讯类别;国内招标
资金来源:其他
杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)资格预审公告
一、招标条件
本杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)已由杨凌示范区发展和改革局备案(项目代码:2019-611102-47-03-018553)批准建设,项目资金来源为自筹资金,招标人为杨凌城乡投资建设开发有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。
二、项目概况和招标范围
规模:该项目位于杨凌示范区东新路与神果路十字西北角。项目规划用地约83亩,净用地面积67亩,规划建设总建筑面积约37000㎡,地上一层,局部二层设有会议室、洽谈区、登录大厅、新闻发布厅、多功能厅、商业区等;地下二层设有人防工程及地下车库;室外附属工程包含道路、绿化、变配电站、照明、给排水等,总投资约4.1亿元。招标范围:施工图设计、施工、设备和材料的采购(招标人规定的甲供材及设备除外)、建设工程审计配合工作、投融资工作、建成后的整体移交及保修等工作。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)
三、投标人资格要求
杨凌国际会展中心综合展馆(D馆)项目(EPC)的投标人资格能力要求:
3.1申请人须具备独立法人资格,具备合法有效的营业执照;
3.2申请人须同时具备以下设计和施工资质:
(1)设计资质:具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质甲级或工程设计建筑行业甲级;
(2)施工资质:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包特级资质,具备合格有效的安全生产许可证。
3.3拟派项目总负责人及设计负责人资质须满足下列条件:
(1)项目总负责人:具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业注册一级建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的施工项目经理;
(2)设计负责人:具有建设行政主管部门颁发的国家一级注册建筑师资格。
3.42016年1月1日至今至少有1项类似工程业绩(以合同签订日期为准且单项合同额在3亿元以上,同时建筑面积在30000平方米以上;类似工程业绩是指房建工程或展馆工程)。
3.5申请人、项目总负责人及设计负责人须在“陕西省建筑市场监管与诚信;外省企业、项目总负责人及设计负责人须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询且无不良行为。
3.6凡参与投标的企业不得为失信中国”。
3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标(联合体除外)。
3.8联合体资格预审申请应满足以下要求:
(1)联合体牵头人必须为施工单位;(2)联合体协议中要载明施工单位作为联合体的牵头人,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围。(3)投标联合体资格预审通过后,联合体参与方不允许更换。(4)联合体申请投标的,联合体成员个数最多不得超过2个。
四、资格预审文件的获取
获取时间:从2019年5月5日09时00分到2019年5月10日17时00分
持加盖公章的网上报名回执单购买资格预审文件(双休日及法定节假日除外),以招标代理机构发售的资格预审文件为准。资格预审文件每套售价400元,售后不退。
五、资格预审申请文件的递交
递交截止时间:2019年5月16日09时00分
六、资格预审开始时间及地点
开标时间:2019年5月16日09时00分
注、报名前请与负责人联系,获取*册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13161825828
邮箱:toubiaovip@163.com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:先生
  • 电话:13888888888