返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信中招v

招标行业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标)吉林大安农村商业*股份有限公司*金融机具采购项目招标公告
招标)吉林大安农村商业*股份有限公司*金融机具采购项目招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87招标)吉林大安农村商业*股份有限公司*金融机具采购项目招标公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 11111 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-07 10:06
  询价
详细信息
招标)吉林大安农村商业*股份有限公司*金融机具采购项目招标公告
联系人:张先生 13161825828
招标编码:CBL_20190505_102000701
标讯类别;国内招标
招标人:吉林大安农村商业*股份有限公司
资金来源:其它投资金额:80万元
吉林大安农村商业*股份有限公司*金融机具采购项目
1.招标条件
吉林大安农村商业*股份有限公司*金融机具采购项目已由有关部门批准实施,项目业主为吉林大安农村商业*股份有限公司,资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1采购项目名称:吉林大安农村商业*股份有限公司*金融机具采购项目
2.2采购内容:*机,扎把机,装订机,清分机,柜员尾箱。(具体详见招标文件)
2.3供货地点:吉林大安农村商业*股份有限公司
2.4质量标准:符合国家相关行业规定合格标准
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具备制作和销售此类产品的独立法人或其他组织或自然人,并具有相应的供货能力。在本次招标活动的前三年内无重大违法经营记录;具备法律法规规定的其他条件且在吉林省无不良记录。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参加投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月5日至2019年5月9日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),持经年检有效的营业执照、*许可证、法人授权委托书(包含法人身证明),以上资料原件及加盖公章复印件报名及购买招标文件。
4.2每套招标文件售价为人民币800元,过期不售,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年5月27日13时30分
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取*册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13161825828
邮箱:toubiaovip@163.com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:先生
  • 电话:13888888888