返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信中招v

招标行业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标)嵩县交通运输局办公楼改造工程竞争性谈判公告
招标)嵩县交通运输局办公楼改造工程竞争性谈判公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74招标)嵩县交通运输局办公楼改造工程竞争性谈判公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 11111 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-07 10:01
  询价
详细信息
招标)嵩县交通运输局办公楼改造工程竞争性谈判公告
联系人:张先生 13161825828
招标编码:CBL_20190505_102000716
标讯类别;国内招标
招标人:-
资金来源:国内政府资金投资金额:41万元
1.招标条件
“嵩县交通运输局办公楼改造工程”施工已经相关部门批准建设,前期工作已准备就绪,具备招标条件。受嵩县交通运输局委托,对该项目进行竞争性谈判招标,欢迎符合要求的投标人参加。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:嵩县交通运输局办公楼改造工程
2.2代理机构编号:NJYD19-LY-ZB-047号
2.3建设内容:嵩县交通运输局办公楼改造工程
2.4预算金额:410129.13元
2.5资金来源:财政资金
2.6工期要求:30日历天
2.7质量要求:符合国家质量验收备案标准
2.8标段划分:本工程共划分为一个标段
2.9本次招标不接受联合体投标
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备独立法人资格,持有有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);
3.2投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质,并具备有效的安全生产许可证;
3.3拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含)及以上注册建造师执业资格(不含临时执业证),具备有效的安全生产考核合格证书,出具无在建承诺书,本次招标不接受临时建造师;
3.4被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信记录截图打印,分别装订入响应文件正副本内。
4.投标人报名需携带资料:
(1)企业法人营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(或三证合一营业执照)
(2)企业资质证书、安全生产许可证
(3)拟派项目经理的建造师资格证、有效的安全考核合格证书,无在建承诺书
(4)企业法定代表人授权委托书及被委托人身证
(5)网站相关栏目的信记录查询截图
备注:1.上述所有证件要求报名时出示原件和加盖单位公章的复印件一套(法定代表人授权委托书留原件)所有复印件必须是清晰、完整的,投标申请人应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的,工作人员将不予接纳,由此造成的后果由申请人自行承担。
2.开标现场要求委托人携带有效身证明原件参加,逾期到达或未到达指定地点的,招标人不予受理。
5.谈判文件的获取
5.1报名时间:2019年5月5日至2019年5月7日(法定公休日、节假日除外),上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同);
5.2文件工本费每套售价300元/份,售后不退。
6.投标文件的投递
6.1投标截止时间及开标时间:2019年5月9日下午15时00分(北京时间)
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取*册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13161825828
邮箱:toubiaovip@163.com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:先生
  • 电话:13888888888