返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信中招v

招标行业
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年中国联通吉林市教职园一卡通平台采购招标项目(二次招标)招标公告
新闻中心
2019年中国联通吉林市教职园一卡通平台采购招标项目(二次招标)招标公告
发布时间:2019-05-07 22:11    浏览次数:18    返回列表
2019年中国联通吉林市教职园一卡通平台采购招标项目(二次招标)招标公告
联系人:张先生 13161825828
招标编码:CBL_20190506_102005624
标讯类别;国内招标
招标人:中国联合网络通信有限公司吉林省分公司
资金来源:国内政府资金投资金额:256万元
本招标项目为2019年中国联通吉林市教职园一卡通平台采购招标项目(二次招标)(招标编号:JLWR2019-116-LT053),招标人为中国联合网络通信有限公司吉林省分公司。项目资金由中国联合网络通信有限公司吉林省分公司自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
1.项目概况与招标内容
1.1项目概况
2019年中国联通吉林市教职园一卡通平台采购招标项目(二次招标),采购预算256万元(不含税)。
1.2招标内容
本项目为吉林市教职园一卡通平台采购,具体采购内容如下:
序号物资说明数量/规模
1管理中心模块1(套)
2结算中心模块1(套)
3制卡中心模块1(套)
4集控中心模块1(套)
5虚拟卡服务模块1(套)
6物联网平台1(套)
7一卡通服务平台1(套)
8应用服务器5(台)
9服务器机柜1(台)
10密钥前置服务模块1(套)
11数据加密UKEY1(套)
12金融加密机2(台)
13读卡器2(台)
14密钥卡1(套)
15PSAM卡1141(块)
16管理工作站(PC机)5(台)
17出纳机2(台)
18读卡器2(台)
19自助打印复印管理系统2(套)
20文印多功能一体机(彩色)2(台)
21自助终端(触摸屏含控制器)2(台)
22餐饮及商务消费系统1(套)
23智能卡支付终端(台式/挂式,TCP/WIFI等)388(台)
24自助存包管理软件1(套)
25自助存包柜13(柜)
26梯控管理系统1(套)
27梯控系统升级服务费1(套)
28内呼控制器63(个)
29楼层扩展器63(个)
30无线网桥63(对)
31读卡器63(个)
32电源适配器63(台)
33考勤管理系统1(套)
34考勤机44(台)
35门禁管理系统1(套)
36门禁控制器40(台)
37门禁读卡器40(台)
38电磁锁/电插锁40(台)
39配件40(套)
40门禁控制器1(台)
41消费*对接1(项)
42智能挡闸-双机芯1(台)
43智能挡闸-单机芯2(台)
44水电管理系统1(套)
45数据采集器40(台)
46分体水控器475(台)
47电动阀500(台)
48集中电源88(台)
49教务系统对接1(项)
50扫码头30(台)
51智能卡读卡器10(台)
52迎新管理模块1(套)
53CPU卡300(张)
具体技术要求详见《技术规范书》。投标人须提供产品供货、安装、调测、培训、售后保修等全套技术服务。
1.3供货地点:吉林市
1.4供货期:自签订合同后15日内完成园区所有食堂消费系统及圈存系统建设,45日内完成所有功能上线。
1.5保修期:一卡通专用设备(含一卡通软件、UKEY、加密机、读卡器、密钥卡、PSAM卡、出纳机、自助终端、支付终端、考勤机、门禁控制器、挡闸、数据采集器、分体水控器、扫码头、专用电源、梯控设备、存包柜)免费质保三年,通用设备(含服务器、电脑、电动阀、锁具、文印一体机)享有原厂商质保,质保期遵循原厂商。
1.6质量要求:合格。符合国家、中国联通集团和本项目技术规范书的质量要求。
1.7本项目不划分标段,本项目中标数量为1个。
1.8本项目设置最高投标限价,最高投标限价为256万元(不含税),投标人投标报价高于最高投标限价的,按照否决投标处理。
2.投标人资格要求
2.1*册的企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,经营范围包含本次采购的内容;
2.2投标人须为增值税一般纳税人,能够按招标人财务要求提供增值税发漂;
2.3投标人须为本次招标产品的制造商或由制造商出具所有产品授权的唯一代理商;
2.4投标人须有本地办事机构,并提供相关证明材料(如房屋产权证明或房屋租赁合同等),或承诺中标后30日内设立办事机构,需提供承诺函;
2.5投标人须具有同类项目业绩,须提供2016年以来同类项目的业绩合同,应当满足下列要求:须提供相应合同关键页复印件(至少包括:项目名称及合同主要内容、合同金额、签署页等内容),未提供合同及证明材料,或内容不清楚导致不能有效识别的业绩将不予认可。若提供的合同为框架协议,须提供协议下的订单;
2.6投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的资金和专业技术支撑能力,在近三年无违法经营记录。投标人不可泄露招标人网络机密及信息安全,具备法律法规所规定的其他条件。投标人须提供2017年财务审计报告或财务报表;
2.7本项目不接受联合体投标。
2.8其他要求:投标人对投标文件的真实性负完全责任,若提供虚假证件等相关信息,取消项目中标资格。投标人必须保证上报材料的真实性,中国联通吉林省分公司保留核查的权力,对于弄虚作假的行为,投标人将自己承担由此而引起的各种后果和责任。
2.9投标人不得存在下列情形之一:
被责令停业或破产状态的;被中国联通集团公司或中国联通吉林省分公司及或相关行政监督部门或被所投项目省份暂停或取消投标资格的;财产被接管、冻结的或破产状态的;在最近三年内有被相关行政监督部门判定并发布骗取中标的。
单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。
4.招标文件的获取
4.1本项目实行网上发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件。招标文件售卖的时间为2019年5月6日至2019年5月13日,每日上午9时至11时与下午13时至16时,凡有意参与的潜在投标人,进行项目报名。
4.2报名通过的潜在投标人进行招标文件的购买,招标文件每套每标段售价人民币500元(伍百元整)。标书费可以两种方式缴纳,现金或公对公汇款。
注:经审核报名通过的潜在投标人,请务必在招标文件售卖截止时间前进行文件购买操作;否则将无法正常投标。
5.投标文件的递交
5.1纸质投标文件的递交:本项目无需递交纸质投标文件。
5.2电子投标文件的递交:电子投标文件通过中国联通合作方门户(https:www.cuecp.cn)递交,投标截止时间为2019年5月27日10时00分。
5.3本项目将于2019年5月27日10时00分进行开标,招标人/招标代理机构邀请投标人的法定代表人或者其委托的代理人准时参加。
5.4出现以下情形时,招标人/招标代理机构不予接收投标文件:
5.4.1逾期送达或者未送达指定地点的;
5.4.2未按照招标文件要求密封的;
5.4.3未按照本公告要求获得本项目招标文件的。
注、报名前请与负责人联系,获取*册登记表。
联系方式
联系人:张先生 电话:13161825828
邮箱:toubiaovip@163.com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:先生
  • 电话:13888888888